Cheeseberry
Компания Cheeseberry занимается производством замороженных порционных чизкейков и тортов для сегмента HoReCa и Retail, а также творожно-сливочных сыров для профессионального использования.
Cheeseberry имеет собственное производство творожного сыра - основного ингредиента для чизкейков. В процессе приготовлении десерты проходят несколько основных этапов, общая длительность которых составляет 48 часов.
Ключевой этап производства - шоковая заморозка, которая позволяет производить натуральный продукт без добавления консервантов и обеспечивает срок хранения продукции в замороженном виде до 12 месяцев. Для этого десерты помещаются в специальную морозильную камеру, где при температуре -35С происходит обдув холодным воздухом.
Замороженная продукция подвергается заводской нарезке, в процессе чего между порциями автоматически прокладывается пергаментная бумага. Резка осуществляется на заданное количество порций, которое варьируется от 6 до 18 порций, в зависимости от вида и веса десерта. Каждый десерт находится в герметичной термоусадочной пленке и в плотной индивидуальной упаковке, что оберегает его от деформации во время перемещения транспортом.