Юбилейная 20-я Неделя национальной кухни пройдет с 19 по 25 августа включительно. В мероприятии примут участие 50 столичных кафе и ресторанов.

Несмотря на разный формат, дизайн интерьера и меню, их объединяет идея популяризации белорусской кухни. Поэтому каждое из 50 заведений предложит гурманам пять новых блюд:

 

— «агурочны халаднiк» (2,5 руб.)

— «галкi рыбныя» (10 руб.)

— «шупеня са свiнiнай» (7,5 руб.)

— «кнышы з бульбай i грыбамi» (4,5 руб.)

— «сырнiкi са смятанна-макавым соусам» (5 руб.)

 

Все заведения-участники будут следовать единой рецептуре в приготовлении блюд и реализовывать их по одинаковым ценам. В разработке рецептов принимал участие, в том числе, и победитель городского конкурса профессионального мастерства «Минский мастер – 2019».

Больше в этой категории: EFFO — профессиональное кулинарное масло » Соусы HOLBERG — наша новинка » С Днем защитника Отечества! » С Новым 2020 годом, дорогие друзья! » Наши акции и новинки ассортимента » Масло OLIMP — новый товар в нашем ассортименте » Акция в ProStore на продукцию «4 сезона» » McDonalds, которого ждали 20 лет » Как готовить картошку фри » «Авистрейд» проходит обучение в «Школе владельцев бизнеса» » Чизкейки Чизберри — теперь поставки напрямую от производителя! » На МКС создали искусственное мясо » Барановичский сыр «Государевъ» стал победителем на фестивале сыра » Новые производители в ассортименте «Авистрейд» » В центре Минска открылась кондитерская известной французской сети Paul » В Москве пройдет Форум для кондитеров » На фестивале Dranikfest в Могилеве съели полтонны драников » Франшизы в сегменте Horeca на выставке BUYBRAND Expo » В Беларуси разрабатывается уникальная технология по улучшению мяса » Праздничные фестивали от производителей мяса и молока » Растительную курицу KFC раскупили за пять часов » Экспорт мясной продукции в Китай увеличился в 38 раз » «Савушкин продукт» расширил линейку кисломолочных продуктов » Минский бар, в котором побывал «Орел и решка» » В Минске открывается второй Black Star Burger » В сентябре станут известны лучшие из лучших в барной индустрии » В Минске открылась эко-кофейня без одноразовой посуды » Килограмм мяса за $10 000 » Чешский ресторан ввел штрафы за безалаберность » «Мираторг» стал крупнейшим землевладельцем и попал в Forbes » McDonald’s нацелен на сотрудничество с белорусскими поставщиками » С праздником весны! »
Предыдущая запись Килограмм мяса за $10 000
Следующая запись В Минске открылась эко-кофейня без одноразовой посуды

Добавить комментарий

МЕНЮ