Четвертый раз пройдет красочное шоу Barproof Awards, на котором определят лучшие бары и лучших специалистов барного сообщества.

Профессиональная барная премия Barproof Awards была организована в 2016 году и проводилась тогда только среди 200 номинантов из России. В этом году за победу поборются уже более 850 номинантов. Растет не только количество участников, но и география. За несколько лет премия набрала обороты, и сейчас она насчитывает представителей баров из

70 городов 14 стран.

Список номинантов из Беларуси представлен 21 баром Минска, среди которых:

Курилка, Kew London Bar, El Pushka, Make-Make Tiki King, Винный шкаф, БАНКИ-БУТЫЛКИ, Barrel Bar, SVOBODY.4, Тише Мыши Рестобар, На Пляже, Бессоница, Гастробар Правда, Пена Дней,
BARDOT XX1, Sweet&Sour Bar, Bootlegger bar,
Бар MadMan, Prosto bar, Cocktail Bar Duck (Бар Дак), Бар the MOODs, Бар 4-4-2.

Торжественная церемония, на которой будут награждены победители, состоится 2 сентября 2019 года в Санкт-Петербурге.

Больше в этой категории: EFFO — профессиональное кулинарное масло » Соусы HOLBERG — наша новинка » С Днем защитника Отечества! » С Новым 2020 годом, дорогие друзья! » Наши акции и новинки ассортимента » Масло OLIMP — новый товар в нашем ассортименте » Акция в ProStore на продукцию «4 сезона» » McDonalds, которого ждали 20 лет » Как готовить картошку фри » «Авистрейд» проходит обучение в «Школе владельцев бизнеса» » Чизкейки Чизберри — теперь поставки напрямую от производителя! » На МКС создали искусственное мясо » Барановичский сыр «Государевъ» стал победителем на фестивале сыра » Новые производители в ассортименте «Авистрейд» » В центре Минска открылась кондитерская известной французской сети Paul » В Москве пройдет Форум для кондитеров » На фестивале Dranikfest в Могилеве съели полтонны драников » Франшизы в сегменте Horeca на выставке BUYBRAND Expo » В Беларуси разрабатывается уникальная технология по улучшению мяса » Праздничные фестивали от производителей мяса и молока » Растительную курицу KFC раскупили за пять часов » Экспорт мясной продукции в Китай увеличился в 38 раз » «Савушкин продукт» расширил линейку кисломолочных продуктов » Минский бар, в котором побывал «Орел и решка» » В Минске открывается второй Black Star Burger » В Минске открылась эко-кофейня без одноразовой посуды » В столице стартовала неделя белорусской кухни » Килограмм мяса за $10 000 » Чешский ресторан ввел штрафы за безалаберность » «Мираторг» стал крупнейшим землевладельцем и попал в Forbes » McDonald’s нацелен на сотрудничество с белорусскими поставщиками » С праздником весны! »
Предыдущая запись В Минске открылась эко-кофейня без одноразовой посуды
Следующая запись В Минске открывается второй Black Star Burger

Добавить комментарий

МЕНЮ