Беларусь планирует совершить прорыв в биотехнологиях. Суть проекта заключается в том, чтобы организовать полный биотехнологический цикл производства, включающий глубокую переработку зерна. Такая технология позволит перерабатывать зерно до аминокислот, которые необходимы для идеального сбалансированного корма. В результате – мясо станет дешевле и качественнее.

Макет производственного участка

Директор Белорусской национальной биотехнологической корпорации Илья Снопков отмечает, что это уникальный проект не только для нашей страны, но и в мировом масштабе. Нигде больше нет полного биотехнологического цикла в одном месте. Разработчики утверждают, что успешная реализация проекта поставит Беларусь в один ряд с такими странами, как Китай, США, Япония, Республика Корея.

Применение белорусских аминокислот не просто снизит стоимость производства мяса, но и полностью покроет потребности страны. Помимо этого, прогнозируется увеличение экспорта на 300 миллионов долларов.

Больше в этой категории: EFFO — профессиональное кулинарное масло » Соусы HOLBERG — наша новинка » С Днем защитника Отечества! » С Новым 2020 годом, дорогие друзья! » Наши акции и новинки ассортимента » Масло OLIMP — новый товар в нашем ассортименте » Акция в ProStore на продукцию «4 сезона» » McDonalds, которого ждали 20 лет » Как готовить картошку фри » «Авистрейд» проходит обучение в «Школе владельцев бизнеса» » Чизкейки Чизберри — теперь поставки напрямую от производителя! » На МКС создали искусственное мясо » Барановичский сыр «Государевъ» стал победителем на фестивале сыра » Новые производители в ассортименте «Авистрейд» » В центре Минска открылась кондитерская известной французской сети Paul » В Москве пройдет Форум для кондитеров » На фестивале Dranikfest в Могилеве съели полтонны драников » Франшизы в сегменте Horeca на выставке BUYBRAND Expo » Праздничные фестивали от производителей мяса и молока » Растительную курицу KFC раскупили за пять часов » Экспорт мясной продукции в Китай увеличился в 38 раз » «Савушкин продукт» расширил линейку кисломолочных продуктов » Минский бар, в котором побывал «Орел и решка» » В Минске открывается второй Black Star Burger » В сентябре станут известны лучшие из лучших в барной индустрии » В Минске открылась эко-кофейня без одноразовой посуды » В столице стартовала неделя белорусской кухни » Килограмм мяса за $10 000 » Чешский ресторан ввел штрафы за безалаберность » «Мираторг» стал крупнейшим землевладельцем и попал в Forbes » McDonald’s нацелен на сотрудничество с белорусскими поставщиками » С праздником весны! »
Предыдущая запись Праздничные фестивали от производителей мяса и молока
Следующая запись Франшизы в сегменте Horeca на выставке BUYBRAND Expo

Добавить комментарий

МЕНЮ