Отзывы о MYASKO.BY

Максимальный размер 10 MB

В линейке кисломолочных продуктов «Старый рецепт» появилось два новых вкуса. 

Вся линейка изготавливается на основе закваски из живых кефирных грибков. А два новых варианта дополняют этот продукт оригинальными вкусами.

Первая новинка — «Бородинский». Как сообщают в компании, эта вариация «Старого рецепта» имеет насыщенный аромат и пряность бородинского хлеба. А вкус «Отруби-злаки» станет отличным дополнением к дневному рациону, поскольку представляет собой полезный микс из легкой сладости отрубей и злаков и свежести кефира.

Больше в этой категории: На МКС создали искусственное мясо » Барановичский сыр «Государевъ» стал победителем на фестивале сыра » Новые производители в ассортименте «Авистрейд» » Оливковое масло Olimp — cкоро в нашем ассортименте » В центре Минска открылась кондитерская известной французской сети Paul » В Москве пройдет Форум для кондитеров » На фестивале Dranikfest в Могилеве съели полтонны драников » Франшизы в сегменте Horeca на выставке BUYBRAND Expo » В Беларуси разрабатывается уникальная технология по улучшению мяса » Праздничные фестивали от производителей мяса и молока » Растительную курицу KFC раскупили за пять часов » Экспорт мясной продукции в Китай увеличился в 38 раз » Минский бар, в котором побывал «Орел и решка» » В Минске открывается второй Black Star Burger » В сентябре станут известны лучшие из лучших в барной индустрии » В Минске открылась эко-кофейня без одноразовой посуды » В столице стартовала неделя белорусской кухни » Килограмм мяса за $10 000 » Чешский ресторан ввел штрафы за безалаберность » «Мираторг» стал крупнейшим землевладельцем и попал в Forbes » McDonald’s нацелен на сотрудничество с белорусскими поставщиками » С праздником весны! »
Предыдущая Минский бар, в котором побывал "Орел и решка"
Следующая Экспорт мясной продукции в Китай увеличился в 38 раз

Добавить комментарий

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

I agree to these terms.

МЕНЮ