В Гомеле открылся первый в городе и 17-ый в Беларуси ресторан быстрого питания. Открытия популярного фаст-фуда в областном центре ждали очень долго. Слухи о строительстве McDonalds в Гомеле появлялись регулярно, однако дальше разговоров дело не шло.

И когда в июне этого года появилась стройплощадка с названием объекта, никто всерьез не воспринял эту информацию: все ожидали, что проект снова заморозится. Но стремительными темпами (а именно – за 130 дней) ресторан отстроился, и 2 ноября гомельчан ожидало открытие долгожданного ресторана.

Событие вызвало безумный ажиотаж среди горожан – уже несколько дней наплыв людей не прекращается.

А вот в Витебске, где в тот же день открывали KFC, не обошлось без серьезной давки. Толпа бежала через павильоны торгового центра, сбивая друг друга с ног, в надежде в числе первых добраться до дверей заведения. Дело в том, что первым посетителям пообещали три сертификата на 100 рублей, а остальным тремстам – бесплатные обеды.

Похоже, для нашей страны появление именитых фастфудов – все еще большая диковинка.

Больше в этой категории: EFFO — профессиональное кулинарное масло » Соусы HOLBERG — наша новинка » С Днем защитника Отечества! » С Новым 2020 годом, дорогие друзья! » Наши акции и новинки ассортимента » Масло OLIMP — новый товар в нашем ассортименте » Акция в ProStore на продукцию «4 сезона» » Как готовить картошку фри » «Авистрейд» проходит обучение в «Школе владельцев бизнеса» » Чизкейки Чизберри — теперь поставки напрямую от производителя! » На МКС создали искусственное мясо » Барановичский сыр «Государевъ» стал победителем на фестивале сыра » Новые производители в ассортименте «Авистрейд» » В центре Минска открылась кондитерская известной французской сети Paul » В Москве пройдет Форум для кондитеров » На фестивале Dranikfest в Могилеве съели полтонны драников » Франшизы в сегменте Horeca на выставке BUYBRAND Expo » В Беларуси разрабатывается уникальная технология по улучшению мяса » Праздничные фестивали от производителей мяса и молока » Растительную курицу KFC раскупили за пять часов » Экспорт мясной продукции в Китай увеличился в 38 раз » «Савушкин продукт» расширил линейку кисломолочных продуктов » Минский бар, в котором побывал «Орел и решка» » В Минске открывается второй Black Star Burger » В сентябре станут известны лучшие из лучших в барной индустрии » В Минске открылась эко-кофейня без одноразовой посуды » В столице стартовала неделя белорусской кухни » Килограмм мяса за $10 000 » Чешский ресторан ввел штрафы за безалаберность » «Мираторг» стал крупнейшим землевладельцем и попал в Forbes » McDonald’s нацелен на сотрудничество с белорусскими поставщиками » С праздником весны! »
Предыдущая запись Как готовить картошку фри
Следующая запись Акция в ProStore на продукцию "4 сезона"

Добавить комментарий

МЕНЮ