Интересное решение было принято администрацией чешского ресторана. За «расточительное отношение» к еде посетителям придется выложить 50 крон (чуть больше 2 долларов).

Дело в том, что в обеденное время это заведение работает в формате «шведского стола». За доступ к любым блюдам в неограниченном количестве клиентам нужно внести оплату на входе в размере 97 крон (4 доллара). Вскоре обнаружилось, что некоторые гости не могут рассчитать свои силы и накладывают в тарелки горы еды, большая часть которой оказывается в мусорном ведре.

Для посетителей – «all inclusive», а для ресторана – убытки. Для выхода из такой ситуации администрация пошла на решительные меры: ввести штрафы на недоеденные блюда. Теперь, завершив трапезу, клиент должен отнести тарелку на кухню. При наличии остатков пищи он будет вынужден заплатить штраф, а в случае отказа – его выплата может быть назначена в судебном порядке.

Больше в этой категории: EFFO — профессиональное кулинарное масло » Соусы HOLBERG — наша новинка » С Днем защитника Отечества! » С Новым 2020 годом, дорогие друзья! » Наши акции и новинки ассортимента » Масло OLIMP — новый товар в нашем ассортименте » Акция в ProStore на продукцию «4 сезона» » McDonalds, которого ждали 20 лет » Как готовить картошку фри » «Авистрейд» проходит обучение в «Школе владельцев бизнеса» » Чизкейки Чизберри — теперь поставки напрямую от производителя! » На МКС создали искусственное мясо » Барановичский сыр «Государевъ» стал победителем на фестивале сыра » Новые производители в ассортименте «Авистрейд» » В центре Минска открылась кондитерская известной французской сети Paul » В Москве пройдет Форум для кондитеров » На фестивале Dranikfest в Могилеве съели полтонны драников » Франшизы в сегменте Horeca на выставке BUYBRAND Expo » В Беларуси разрабатывается уникальная технология по улучшению мяса » Праздничные фестивали от производителей мяса и молока » Растительную курицу KFC раскупили за пять часов » Экспорт мясной продукции в Китай увеличился в 38 раз » «Савушкин продукт» расширил линейку кисломолочных продуктов » Минский бар, в котором побывал «Орел и решка» » В Минске открывается второй Black Star Burger » В сентябре станут известны лучшие из лучших в барной индустрии » В Минске открылась эко-кофейня без одноразовой посуды » В столице стартовала неделя белорусской кухни » Килограмм мяса за $10 000 » «Мираторг» стал крупнейшим землевладельцем и попал в Forbes » McDonald’s нацелен на сотрудничество с белорусскими поставщиками » С праздником весны! »
Предыдущая запись «Мираторг» стал крупнейшим землевладельцем и попал в Forbes
Следующая запись Килограмм мяса за $10 000

Добавить комментарий

МЕНЮ