Отзывы о MYASKO.BY

Максимальный размер 10 MB

Уже более года мы проходим обучение в “Школе владельцев бизнеса”.
ШВБ – это консалтинговый проект известной компании Visotsky Consulting, который помогает систематизировать бизнес, а также повысить производительность и ответственность персонала.

 

В процессе обучения мы научились использовать в своей работе такие важные инструменты, как финансовое планирование, систему совещаний и координаций, организующую схему компании, стратегические и тактические планы сотрудников.

Внедрение данных инструментов – дело небыстрое, и в этом нашей компании помогали консультанты, которые отслеживали наше прохождение по этому пути и помогали преодолевать все сложности.
Кроме того, весь персонал “Авистрейд”, в том числе и наши новички, прошли курс в системе дистанционного обучения “Эйнштейн”.

 

 

Сейчас “Авистрейд” находится на финишной прямой: остался последний модуль “Командообразование”, и впереди ждет выпускной в Нью-Йорке.

Обучение – один из основополагающих принципов нашей компании. Мы уверены, что каждый должен заниматься саморазвитием, постоянно повышать свой профессионализм. И во всех начинаниях “Авистрейд” поддерживает своих сотрудников, помогая достигать новых вершин.

Мы растем вместе.

Больше в этой категории: Масло OLIMP – новый товар в нашем ассортименте » Акция в ProStore на продукцию “4 сезона” » McDonalds, которого ждали 20 лет » Как готовить картошку фри » Чизкейки Чизберри – теперь поставки напрямую от производителя! » На МКС создали искусственное мясо » Барановичский сыр «Государевъ» стал победителем на фестивале сыра » Новые производители в ассортименте “Авистрейд” » В центре Минска открылась кондитерская известной французской сети Paul » В Москве пройдет Форум для кондитеров » На фестивале Dranikfest в Могилеве съели полтонны драников » Франшизы в сегменте Horeca на выставке BUYBRAND Expo » В Беларуси разрабатывается уникальная технология по улучшению мяса » Праздничные фестивали от производителей мяса и молока » Растительную курицу KFC раскупили за пять часов » Экспорт мясной продукции в Китай увеличился в 38 раз » “Савушкин продукт” расширил линейку кисломолочных продуктов » Минский бар, в котором побывал “Орел и решка” » В Минске открывается второй Black Star Burger » В сентябре станут известны лучшие из лучших в барной индустрии » В Минске открылась эко-кофейня без одноразовой посуды » В столице стартовала неделя белорусской кухни » Килограмм мяса за $10 000 » Чешский ресторан ввел штрафы за безалаберность » «Мираторг» стал крупнейшим землевладельцем и попал в Forbes » McDonald’s нацелен на сотрудничество с белорусскими поставщиками » С праздником весны! »
Предыдущая Чизкейки Чизберри - теперь поставки напрямую от производителя!
Следующая Как готовить картошку фри

Добавить комментарий

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

I agree to these terms.

МЕНЮ