Уже более года мы проходим обучение в «Школе владельцев бизнеса».
ШВБ — это консалтинговый проект известной компании Visotsky Consulting, который помогает систематизировать бизнес, а также повысить производительность и ответственность персонала.

 

В процессе обучения мы научились использовать в своей работе такие важные инструменты, как финансовое планирование, систему совещаний и координаций, организующую схему компании, стратегические и тактические планы сотрудников.

Внедрение данных инструментов — дело небыстрое, и в этом нашей компании помогали консультанты, которые отслеживали наше прохождение по этому пути и помогали преодолевать все сложности.
Кроме того, весь персонал «Авистрейд», в том числе и наши новички, прошли курс в системе дистанционного обучения «Эйнштейн».

 

 

Сейчас «Авистрейд» находится на финишной прямой: остался последний модуль «Командообразование», и впереди ждет выпускной в Нью-Йорке.

Обучение — один из основополагающих принципов нашей компании. Мы уверены, что каждый должен заниматься саморазвитием, постоянно повышать свой профессионализм. И во всех начинаниях «Авистрейд» поддерживает своих сотрудников, помогая достигать новых вершин.

Мы растем вместе.

Больше в этой категории: EFFO — профессиональное кулинарное масло » Соусы HOLBERG — наша новинка » С Днем защитника Отечества! » С Новым 2020 годом, дорогие друзья! » Наши акции и новинки ассортимента » Масло OLIMP — новый товар в нашем ассортименте » Акция в ProStore на продукцию «4 сезона» » McDonalds, которого ждали 20 лет » Как готовить картошку фри » Чизкейки Чизберри — теперь поставки напрямую от производителя! » На МКС создали искусственное мясо » Барановичский сыр «Государевъ» стал победителем на фестивале сыра » Новые производители в ассортименте «Авистрейд» » В центре Минска открылась кондитерская известной французской сети Paul » В Москве пройдет Форум для кондитеров » На фестивале Dranikfest в Могилеве съели полтонны драников » Франшизы в сегменте Horeca на выставке BUYBRAND Expo » В Беларуси разрабатывается уникальная технология по улучшению мяса » Праздничные фестивали от производителей мяса и молока » Растительную курицу KFC раскупили за пять часов » Экспорт мясной продукции в Китай увеличился в 38 раз » «Савушкин продукт» расширил линейку кисломолочных продуктов » Минский бар, в котором побывал «Орел и решка» » В Минске открывается второй Black Star Burger » В сентябре станут известны лучшие из лучших в барной индустрии » В Минске открылась эко-кофейня без одноразовой посуды » В столице стартовала неделя белорусской кухни » Килограмм мяса за $10 000 » Чешский ресторан ввел штрафы за безалаберность » «Мираторг» стал крупнейшим землевладельцем и попал в Forbes » McDonald’s нацелен на сотрудничество с белорусскими поставщиками » С праздником весны! »
Предыдущая запись Чизкейки Чизберри - теперь поставки напрямую от производителя!
Следующая запись Как готовить картошку фри

Добавить комментарий

МЕНЮ